Scroll
2025.11~12月 
季節のおまかせコース

ー  選び抜かれた最高級の食材  ー
 
その魅力を旬の食材とともに味わう
四季折々のおまかせコース

 


The Seasonal Course
November - December

 

Seasonal Course
季節のおまかせコース 13,000円〜

■Appetizer
ハンガリー産フォアグラのムース
長野県シャインマスカットを乗せて

■Fish
鰆のソテー 白子ソース 春菊を添えて


■Meat
山梨県信玄鶏のコンフィ マデラソース


■Salad
ずわい蟹 濃厚蟹味噌ソース

■Main1 選べる1種
・黒毛和牛100%ハンバーグ 赤ワインソース
・蝦夷鮑の鉄板焼き 肝ソース(+5,000円)
・国産伊勢海老の鉄板焼き
ビスクソース(+10,000円)
・蝦夷鮑/国産伊勢海老の豪華2皿(+16,000円)

■Main2 選べる1種
・最高級国産黒毛和牛
サーロインステーキ60g
・最高級国産黒毛和牛
ヒレステーキ60g変更可(+1,000円)

■Rice
宮城米ひとめぼれ ガーリックライス

■Dessert
和栗のモンブラン 林檎のコンポート

■Coffee or Tea
珈琲・紅茶
※デザートワイン、食後酒に変更可能。
ご予約はこちらから