7.8月
おまかせコース
おまかせコース
ー 選び抜かれた最高級の食材 ー
その魅力を旬の食材とともに味わう
四季折々のおまかせコース
四季折々のおまかせコース
The Seasonal Course


Seasonal Course
季節のおまかせコース 13,000円〜
■Appetizer
トマトの豆腐 オクラと柚子胡椒のソース
■Meat
合鴨の土佐煮 つるむらさき
■Fish
縞鯵 カレーパン粉ソテー
きゅうりのソース
■Salad
ずわい蟹 濃厚蟹味噌ソース
■Main1 選べる1種
・黒毛和牛100%ハンバーグ 赤ワインソース
・蝦夷鮑の鉄板焼き 肝ソース(+5,000円)
・国産伊勢海老の鉄板焼き
ビスクソース(+10,000円)
・蝦夷鮑/国産伊勢海老の豪華2皿(+16,000円)
■Main2 選べる1種
・最高級国産黒毛和牛
サーロインステーキ60g
・最高級国産黒毛和牛
ヒレステーキ60g(+1,000円)
■Rice
宮城米ひとめぼれ ガーリックライス
■Dessert
ペッシュサンギーヌのムース
ハーブと梅のジュレ
■Coffee or Tea
珈琲・紅茶
トマトの豆腐 オクラと柚子胡椒のソース
■Meat
合鴨の土佐煮 つるむらさき
■Fish
縞鯵 カレーパン粉ソテー
きゅうりのソース
■Salad
ずわい蟹 濃厚蟹味噌ソース
■Main1 選べる1種
・黒毛和牛100%ハンバーグ 赤ワインソース
・蝦夷鮑の鉄板焼き 肝ソース(+5,000円)
・国産伊勢海老の鉄板焼き
ビスクソース(+10,000円)
・蝦夷鮑/国産伊勢海老の豪華2皿(+16,000円)
■Main2 選べる1種
・最高級国産黒毛和牛
サーロインステーキ60g
・最高級国産黒毛和牛
ヒレステーキ60g(+1,000円)
■Rice
宮城米ひとめぼれ ガーリックライス
■Dessert
ペッシュサンギーヌのムース
ハーブと梅のジュレ
■Coffee or Tea
珈琲・紅茶